О компании

ТОО «С-ГеоПроект» является ведущей организацией на рынке проектных и изыскательных услуг в Республике Казахстан с 2011-го года. За последние годы имя компании стало известным по всей Республике . Наша компания обладает полным перечнем требуемых документов, подтверждающих квалификацию и опыт, это соответствующие допуски на необходимые виды работ, сертификаты и лицензии.

Работа компаний, организована, слажено и эффективно, благодаря чему перечень оказываемых услуг весьма широк, их качество всегда на высоте, а сроки исполнения максимально сжаты. Мы рады предложить услуги по выполнению широкого спектра инженерных изысканий:

• Инженерно-геологические и инженерно-гидрогеологические работы
  • Полевые исследования грунтов, гидрогеологические исследования
  • Геофизические исследования, рекогносцировка и съемка
  • Инженерно-геодезические работы
  • Топографические работы для проектирования и строительства (съемки в масштабах от 1:10000 до 1:200, а также съемки подземных коммуникаций и сооружений, трассирование и съемка наземных линейных сооружений и их элементов)
  • Геодезические работы, связанные с переносом в натуру с привязкой инженерно-геологических выработок, геофизических и других точек изысканий
  • Построение и закладка геодезических центров
  • Создание планово-высотных съемочных сетей

С полным перечнем услуг вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта или просто позвонив нам.

Приоритет нашей организации – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Мы подходим индивидуально к каждому заказчику и делаем всё, чтобы облегчить и оптимизировать процесс работ.

Отзывы наших клиентов